卵焼きサンドイッチ レシピ・作り方

卵焼きサンドイッチ
  • 約15分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
卵が少し厚めで美味しいですよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を割りしっかり混ぜ、☆の調味料を加えてさらによく混ぜる。
  2. 2 先程の卵を卵焼き用のフライパンに油を引いて入れ弱火で蓋をして焼いていきます。
    蓋をして表面が乾いてきたら裏返して裏面を焼きます。
  3. 3 卵が焼けたら半分に切ります。
    マヨネーズと粒マスタードを混ぜパンに塗り、卵焼きを挟んでお好みの大きさに切ったら完成です!

きっかけ

サンドイッチが食べたくて作りました!

おいしくなるコツ

卵は焦げないように火を弱火で焼いて下さい。

  • レシピID:1940014028
  • 公開日:2017/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理食パンサンドイッチ全般運動会のお弁当パンのお弁当(子供用)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る