【うま塩】ツナとセロリとしめじの和え麺 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
セロリは薄切りにする。
しめじは石突を落としてほぐす。 -
2
フライパンに油を熱して1を炒める。
全体に油が回ったらツナと塩とリケンのノンオイルうま塩を加えてさらに炒める。 - 3 中華麺を袋の表示通りゆでる。
- 4 ゆであがった麺をざるにあげて湯をきり、2とこしょうと和えて器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)