【青じそ】きのこと三つ葉の焼き厚揚げ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 しめじとえのきだけは石突を落としてほぐす。
- 2 厚揚げはトースターでこんがりと焼く。
- 3 フライパンに油を熱して1を炒める。全体に油が回ったら酒とリケンのノンオイル青じそを加えてさっと炒め、火を止める。
- 4 器に2をのせて3をその上にのせ、ざく切りにした三つ葉をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)