【青じそ】めかぶとかまぼこの和え物 レシピ・作り方

【青じそ】めかぶとかまぼこの和え物
  • 5分以内
まるっとまる
まるっとまる
さっぱりしていておいしいです。

材料(2人分)

  • 細切りめかぶ 100g
  • かまぼこ 4㎝
  • リケンのノンオイル青じそ 小さじ1

作り方

  1. 1 かまぼこは棒状に切る。
  2. 2 めかぶとリケンのノンオイル青じそをよく混ぜる。
  3. 3 1と2を和えて器に盛る。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940013773
  • 公開日:2017/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶかまぼこ
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る