ソーセージスクランブルエッグサンド レシピ・作り方
![ソーセージスクランブルエッグサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a73af0aa75a3216788081f64417872cff892182.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵に塩と砂糖を加えて混ぜる。
- 2 ソーセージは斜め切りにする。
-
3
フライパンに油を熱してソーセージを炒める。
焼き色がついたら取り出して同じフライパンに1を入れて手早くかき混ぜてスクランブルエッグを作り、取り出す。 - 4 ロールパンは切れ込みを入れてトースターで軽くあたためる。
- 5 マヨネーズとマスタードをよく混ぜて4のパンの切れ込みに塗り、その切れ込みにソーセージとスクランブルエッグをはさむ。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません