ぶり レシピ・作り方

ぶり
  • 約1時間
aki45388231
aki45388231
簡単にフライパンで!

材料(2人分)

  • ブリの切り身 4切れ
  • 醤油、砂糖、みりん、酒 各大さじ1

作り方

  1. 1 ブリを皮面からフライパンで焼いていきます。醤油、砂糖、酒、みりんを混ぜ合わせてタレを作っておきます。
  2. 2 両面こんがり焼けたらタレを入れて焼きます。タッパーにブリとタレを入れてつけておきます。
  3. 3 冷蔵庫で1時間おいたら完成です。

きっかけ

簡単にフライパンで作りたかったので∩^ω^∩

  • レシピID:1940013560
  • 公開日:2017/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る