作り方
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- 1
- にんにくはみじん切りにする。
しめじは石突を落として2㎝幅くらいに切る。
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- 2
- キムチは粗目のみじん切りにする。
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- 3
- ボウルに卵と塩と砂糖を入れてよく混ぜる。
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- 4
- フライパンにごま油を熱してひき肉を炒める。
色が変わってきたら1と2を加えてさっと炒め、にんにくの香りがしてきたらごはんを加えて炒める。
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- 5
- 2分ほど炒めて全体がなじんだらしょうゆを加えてさっと炒め、器に盛る。
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- 6
- 5のフライパンをさっと洗ってサラダ油を熱したら3を流しいれてかき混ぜ、半熟の薄焼き卵をつくる。
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- 7
- 6を5の上にのせる。