雑穀ごはんで♪ソーセージと粉チーズの洋風おにぎり レシピ・作り方
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材料(2~3人分)
- 白米 1合
- タマチャンショップの三十雑穀 大さじ2/3
- 粉チーズ 大さじ1.5~2
- ソーセージ 3~4本
- オリーブ油 小さじ1
- 塩 小さじ1/3
- 水 適量
作り方
-
1
白米はといで30分以上浸水させ、炊飯釜に入れてタマチャンショップの三十雑穀を加える。
水は炊飯器の目盛りちょうど+大さじ1.5の水加減で普通に炊く。 - 2 ソーセージは小口切りにして、油を熱したフライパンで焼き色がつくまで炒めて取り出す。
- 3 1と2と塩、粉チーズを混ぜておにぎりの形ににぎる。
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- その他のおにぎりソーセージ・ウインナー
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