カイワレとしらすのサラダ☆新玉レモンで☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カイワレは根っこを切り落し、1.5〜2センチ位にカットする。
- 2 新玉ねぎを摩り下ろしてレモン汁とはちみつ、ハーブソルト、粗びきコショウと混ぜ合わせる。
- 3 ボールの中に①と②としらすを入れてざっくりと混ぜ合わせて器に盛って完成。
きっかけ
新玉レモンドレッシングにはまってます。色んな野菜で試してます。
おいしくなるコツ
食べる直前にささっと作るのが美味しいです。
- レシピID:1940011606
- 公開日:2017/03/24
関連情報
- 料理名
- カイワレとしらすのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません