白菜とツナの和風パスタ レシピ・作り方

白菜とツナの和風パスタ
  • 約15分
myko0305
myko0305
ツナと和風出汁で簡単パスタ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹で、白菜は1センチの千切り、玉ねぎは粗みじん切り、ほうれん草は5センチ幅程度に切り、ツナ缶は油を軽くきてっておきます。
  2. 2 油を引いたフライパンに、白菜と玉ねぎ、ほうれん草とツナを炒める。
  3. 3 火が通れば、パスタと白だしを加えてあえ、器に盛って味付け海苔をかけて出来上がり。パサつく様であれば、あえる時に茹で汁を加える。

きっかけ

野菜も入った和風パスタが食べたくて。

  • レシピID:1940011533
  • 公開日:2017/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタツナパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る