豚ロースの生姜焼き レシピ・作り方

豚ロースの生姜焼き
  • 約10分
  • 300円前後
パパっと4967
パパっと4967
生姜との相性バッチリ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に豚肉と醤油みりん生姜砂糖を加え揉み込みます
  2. 2 5分ぐらい経ったら焼いていきます
  3. 3 熱したフライパンに豚肉を入れ火が通るまで焼いたら完成です

きっかけ

味がしみ込んだ生姜焼きを食べたかったから

  • レシピID:1940011530
  • 公開日:2017/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る