豚肉のしそ巻き レシピ・作り方

豚肉のしそ巻き
  • 約10分
  • 300円前後
パパっと4967
パパっと4967
しその風味が最高です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロースを広げその上にしそをのせます
  2. 2 のせたら巻いていきます
  3. 3 全て巻き終わったら熱したフライパンに入れ焼いていきます
  4. 4 最後に塩コショウをして完成です

きっかけ

余りものだったので

  • レシピID:1940011507
  • 公開日:2017/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る