肉豆腐 レシピ・作り方

肉豆腐
  • 約15分
  • 300円前後
パパっと4967
パパっと4967
節約したい時ぜひ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜、鶏胸肉を1口大に切ります。
    豆腐は食べやすい大きさにきります
  2. 2 熱したフライパンに生姜を入れて胸肉、白菜を炒めていきます
  3. 3 ある程度火が通ったら水を加えます
  4. 4 煮たってきたら醤油、みりんを加え豆腐を入れてもうひと煮たちさせたら完成です

きっかけ

節約したい時に作った

  • レシピID:1940011434
  • 公開日:2017/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉豆腐鶏むね肉白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る