作り方
-
- 1
- 鍋に湯を沸かして塩をいれ、パスタをゆでる。スパゲッティーのゆで時間は9分なので7分半にタイマーをセットする。
-
- 2
- にんにくはみじん切りにする。
玉ねぎとパプリカは薄切りにする。
しめじは石突を落としてほぐす。
-
- 3
- 塩鮭は骨をとって食べやすい大きさに切る。
-
- 4
- フライパンに油を熱して2を炒める。
全体に油がまわったら3を加えて身を崩さないように炒める。
-
- 5
- 塩鮭の色が変わったら白ワインとパスタのゆで汁おたま1杯を加える。
-
- 6
- ゆであがった1をざるにあげて湯を切ったら5に加えて炒め合わせる。
-
- 7
- 全体がよくあわさったら器に盛ってこしょうをふる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません