白だしで簡単失敗なし!キノコとベーコンの和風パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーコンは一口大、ほうれん草は5センチ幅に切り、舞茸は石搗きを切り落とし一口大に割きます。
-
- 2
- 塩(大さじ1くらい、分量外)を入れたお湯でパスタを茹で始めます。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルとニンニクすりおろしを入れて、弱火にかけます。良い香りがしてきたら1を入れて炒め塩胡椒します。
-
- 4
-
- パスタが残り2分くらいになれば、茹で汁をおたま1杯分フライパンに入れ、白だしを加えます。
-
- 5
-
- パスタが残り1分くらいでざるに上げ、フライパンに入れ馴染ませ出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません