☆超簡単な豚丼〜ネギ塩味で〜☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜は5センチ幅、白ネギは粗みじん切り、豚肉は一口大に切ります。
☆を混ぜておきます。 - 2 豚肉をごま油を引いたフライパンで炒め、火が通ってきたら白ネギを加え塩胡椒します。
- 3 一旦火を消し、混ぜておいた☆を入れ、とろみが出て暫く炒めれば火を止めます。
- 4 器にごはん、水菜、3を盛り完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)