ストウブミニココットでブロッコリーと卵のココット レシピ・作り方
- 約15分
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
- 1 ミニココットに油を敷き、小さめに切ったブロッコリーとハムを入れて卵を割り入れ、塩胡椒を多目にかけます。
- 2 蓋をしてトースターで10分加熱後、5分くらい蒸らして出来上がりです。
きっかけ
忙しい朝に簡単で、ずっとあったかいので重宝してます!!!
おいしくなるコツ
ストウブミニココットが素材を美味しくしてくれるので、特にありません☆
- レシピID:1940010789
- 公開日:2016/11/06
関連情報
- 料理名
- ココット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません