なすともやしの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 なす、ピーマン、鳥もも肉はお好きな大きさに切ります。砂糖、酒、みりん、醤油、水を合わせてタレを作っておきます。
- 2 フライパンに油をひいて、鳥もも肉を焼きます。軽く火が通ったらなす、ピーマン、もやしを入れて更に炒めます。
- 3 しんなりしてきたら合わせたタレを入れて更に炒めます。全体に絡まったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)