きゅうりと豚の塩昆布炒め レシピ・作り方

きゅうりと豚の塩昆布炒め
  • 約10分
aki45388231
aki45388231
きゅうりを沢山頂いたので(^^)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは厚めに切ります。フライパンに油をひき、豚バラを炒めます。炒めたらお皿にうつして置いておきます。
  2. 2 フライパンはそのままつかいます。きゅうりを入れて、塩胡椒を入れて、しんなりなるまで炒めます。
  3. 3 ⑵に⑴を入れて更に炒めます。混ぜ合わせたら塩昆布と七味を入れて出来上がりです。

きっかけ

きゅうりを沢山頂いたので(^^)

  • レシピID:1940010157
  • 公開日:2016/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る