豚バラとモヤシのポン酢かけ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 大きなお皿にもやしを敷いて食べやすい大きさにカットした豚バラをのせる。
- 2 ①に塩コショウをしてラップをして5分ほどチンする。
- 3 豚に火がとおったら小口切りにした細ネギをのせてポン酢を回しかけて完成。
-
4
動画も参考までに♪
https://www.youtube.com/watch?v=gLuZPx3l6aY
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚バラともやしのポン酢かけ

お0り0べ
独り身おっさんの覚書。主に酒のあて。なるべくヘルシーなのにしたいと思いつつ食いまくる日々。。
https://youtube.com/channel/UCFZb1IO5Trhrrdye3IapIoQ
レポートを送る
26 件
つくったよレポート(26件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
YouTube動画あります。