ホームベーカリーで玉ねぎパン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ以外の材料をセットして、スイッチを入れる
- 2 玉ねぎを粗みじんにしてレンジに3分程かける
- 3 汁ごとHBに加えて焼く
きっかけ
玉ねぎと牛乳が余ってた
おいしくなるコツ
玉ねぎは水分が出るので、牛乳控えめです。 具を入れるタイミングだともう混ざらないので、すぐ入れてしまいます。
- レシピID:1940009382
- 公開日:2015/12/26
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 玉ねぎパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
マリリ82016/01/21 22:18とっても美味しく頂きました(^^)