こんにゃくカレー レシピ・作り方

こんにゃくカレー
  • 約30分
  • 300円前後
ふじ子。
ふじ子。
こんにゃくでヘルシー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水とこんにゃくを入れて沸かし、玉ねぎローレルを入れて10分程煮る。
  2. 2 火を止めカレールーを入れ、5分程蒸らして溶かす。

きっかけ

若い頃ダイエットしてた時作ったのがキッカケ

おいしくなるコツ

こんにゃくは一口大にちぎった方が食べやすいです。

  • レシピID:1940009363
  • 公開日:2015/12/16
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カテゴリ
低カロリー主食
関連キーワード
簡単 時短 節約 低カロリー
料理名
こんにゃくカレー
ふじ子。
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