高菜ベーコンおにぎり レシピ・作り方

高菜ベーコンおにぎり
  • 約10分
  • 300円前後
まるっとまる
まるっとまる
高菜とベーコンの塩気がおいしい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高菜漬けは細かく刻む。
    ベーコンもみじん切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱して1を中火で2~3分炒める。
  3. 3 あたたかいご飯に2を加えてよく混ぜ、おにぎりの形に握り、のりを巻く。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940008406
  • 公開日:2015/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る