パイシートで簡単♪枝豆とツナのキッシュ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにする。
-
2
フライパンにバターを熱して1を炒める。
しんなりしたら枝豆とツナ缶を加えて炒め、全体に油が回ったらバットに取り出してあら熱をとる。 - 3 ボウルに卵をときほぐし、生クリーム、ピザ用チーズの2/3量、塩、こしょう、2、ケチャップを入れてよく混ぜる。
- 4 室温に戻しておいたパイシートを麺棒などでのばして耐熱容器に広げてくっつけフォークで穴をあけたところに3を流しいれ、残りのチーズを上にちらす。
- 5 190度に予熱したオーブンで25~30分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません