コンキリエの野菜ミートスープパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜類はすべてみじん切りにする。
- 2 鍋に油を熱して1をしんなりするまで炒める。
- 3 ひき肉を加えて色が変わるまで炒める。
-
4
白ワイン、水、コンソメキューブ、トマトの水煮を加える。
沸いてあくが出たらとる。 - 5 別の鍋に湯を沸かして塩を入れコンキリエを袋の表示どおりゆで、4に加えて一緒に煮る。
- 6 味をみて塩、こしょうをし、器に持って粉チーズをふる。
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません