材料(5〜6人分)
- クリームチーズ
- 200g
- 薄力粉
- 大5
- 砂糖
- 大4
- 卵
- 1つ
- レモン汁
- 3ふり
作り方
-
- 1
- クリームチーズをレンジで溶かします。
-
- 2
- 柔らかくなったクリームチーズを炊飯器の釜にいれ混ぜます。
-
- 3
- その中に卵、薄力粉、砂糖、レモン汁を入れ混ぜて炊飯すれば出来上がり‼
冷蔵庫で半日冷やせばさらに美味しいです。
おいしくなるコツ
私は2度炊きしました。
チーズケーキは冷めてから
釜から出して下さい。
きっかけ
バレンタインに‼
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません