にんじんサンドイッチ レシピ・作り方
![にんじんサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/996af59ce8a850531365eaae764c00bd430ea45b.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんは皮をむいて細切りにする。
- 2 鍋に湯を沸かして塩を入れ、にんじんを30秒ほどゆでてざるにあげる。
-
3
ワインビネガー、レモン汁、砂糖、塩をよく混ぜあわせ、2を加えて混ぜる。
あら熱がとれたら冷蔵庫でよく冷やす。 - 4 マヨネーズとマスタードは混ぜ合わせておく。
- 5 食パンに2枚の片面ずつに4を塗り、3をはさむ。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません