和フレンチトースト レシピ・作り方
![和フレンチトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d2127b12880baea2543c090ee9ce3ca55fe57ed.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 バゲットは食べやすい大きさに切る。
-
2
ボウルに卵、豆乳、きび砂糖、塩を加えてよく混ぜ、1をひたす。
そのまま30分以上おく。 -
3
耐熱容器に2を卵液ごと入れ、オーブントースターでこんがりと焼く。
(途中、焦げそうになったらアルミホイルをのせる) - 4 好みの量の黒蜜をかけていただく。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません