ヨーグルトと豆腐のスコーン レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 オーブンを180度に余熱
- 2 豆腐とヨーグルトをボウルに入れて潰し混ぜ合わせる
- 3 レーズンを加え混ぜる
- 4 小麦粉とベーキングパウダーを加えヘラで切るようにして混ぜる
- 5 台に取り出し、厚さを2cmくらいに伸ばしてカット 8or16個
- 6 天板にオーブンシートを敷いて、生地をのせ15~20分焼く
関連情報
- カテゴリ
- スコーン
- 関連キーワード
- 簡単 ノンオイルノンシュガー おやつ ヘルシー
- 料理名
- スコーン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません