挟んで簡単!カマンベールのケッパー&ペッパーサンド レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ケッパーは汁気を切ってみじん切りにする。
- 2 ボウルにマヨネーズ、1とこしょうを加えてよく混ぜる。
-
3
カマンベールチーズの厚さを半分に切り、断面に2をぬりつけてサンドする。
チーズをくるんでいたフィルムなどでチーズを包みなおし、かるく押さえて馴染ませる。
冷蔵庫で5分ほどおく。 - 4 食べやすい大きさに切る。
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 料理名
- カマンベールサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2020/11/22 16:01断面の写真ではなくて申し訳ありません…(/ _ ; )
スパイスの刺激がカマンベールにぴったりですね!
おつまみにうれしい美味なレシピをありがとうございました!