作り方
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- 1
- いんげんは両端を落として筋をとり、2cm長さにきる。
とうもろこしは実と芯を切り離す。
しめじは石づきを落として食べやすくほぐす。
ベーコンは食べやすい大きさに切る。
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- 2
- 卵をボウルに割りいれ、牛乳、砂糖を加えて混ぜる。
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- 3
- フライパンにオリーブ油を熱し、ベーコンを炒める。
こんがりとした焼き色がついてきたら、とうもろこしを加えて炒め、全体につやつやしたらいんげんとしめじを加えて炒める。
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- 4
- 3分ほど炒めたら一度フライパンの隅に具材をよせ、あいたスペースに2を流しいれる。
半熟くらいになったら全体とよく混ぜあわせる。
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- 5
- 塩、こしょうで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
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いんげん
- 料理名
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いんげんとしめじのコーン卵炒め
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