★簡単★ 市販のスポンジケーキでデコレーション♪ レシピ・作り方
材料(4~6人分)
- 市販のスポンジケーキ 1台
- 生クリーム 200cc
- 砂糖 大さじ1.5~2
- 黄桃缶詰 3切
- お好みのトッピング材料
作り方
-
1
・必要な材料を用意する。
・生クリームをホイップする。 - 2 スポンジの間にクリームと黄桃をはさんでから、全体に生クリームを塗る。
- 3 好きなようにデコレーションして出来上がり(^o^)
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
- 料理名
- ケーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ばなちゃん2019/12/28 22:41クリスマスケーキにしました^ - ^美味しかったです