HB早焼き☆外サクッ中ふわッ激ウマ超リッチパン♪ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
- 1 ☆をケースに入れ、混ぜ合わせた★を周りに注いで、ドライイーストを所定の位置に入れて早焼きでスイッチオン♪
-
2
メープルがない時は♪
レシピID:1940000787
メープルの代わりに☆てんさい糖シロップ♪
きっかけ
生クリームが安かったので
おいしくなるコツ
HBはパナのSD-BMS101、イーストは金サフを使用しています。 生クリームと言っても低脂肪ホイップクリームをよく使います^^; ものすごーく美味しくて幸せのひと時です。.:♪*:・'(*⌒―⌒*))) 是非出来立てをほおばってください♪
- レシピID:1940000621
- 公開日:2011/01/15
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 生クリーム食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
fukauzuki2012/09/13 10:55使い道に困ってた高い生クリーム使用でホントに超リッチ!
出来立てのミミがサックサクで中はシットリ、クロワッサンみたいな風味もあって♪
たまには贅沢しよ(^^)