オイスターソースが決め手☆ウインナーと根菜炒め♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ☆の調味料を合わせておく。
-
- 2
- 野菜を全部一口の大きさに切る。シメジはばらしておく。
-
- 3
- ジャガイモ、レンコン、ニンジンを硬めに下湯でする。
-
- 4
- フライパンに油をひいて、③の根菜とウインナー、シメジ、インゲンを入れて炒める。
-
- 5
- 中華スープと①で合わせた調味料を入れて汁気がなくなれば出来上がり♪
おいしくなるコツ
よろしければ、レシピID:1940000228 『ウェイパーで簡単☆小松菜と卵のふんわり中華スープ』を一緒にご利用ください(*^-^*)
中華スープを作らない場合は、ウェイパーや中華だしを小さじ1/2とお玉半分のお水でOK。
きっかけ
冬の野菜をたくさん食べたかったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません