豚肉と野菜の甘酢炒め レシピ・作り方
![豚肉と野菜の甘酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e78c7e85b25329a771bef815223d022e497d9a21.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツをざく切り、人参を乱切り、青ネギをざく切りにして水にさらします
- 2 豚肉、と水切りした野菜に片栗粉をまんべんなくまぶして、サラダ油を敷いたフライパンで揚げ焼きにします
- 3 一度火を止めて、めんつゆ、みりん、料理酒、酢、砂糖をすべて混ぜ合わせて、フライパンにいれます
- 4 強火で水気が飛ぶまで加熱したら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件