ブロッコリーと新玉ねぎの豆乳パングラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オーブントースターを予熱しておく。
-
2
ブロッコリーは小房に分ける。熱湯でさっとゆでザルに上げて水気をきっておく。ツナ缶は油をきっておく。
玉ねぎは薄くスライスする。 - 3 バケットは一口大に切っておく。
- 4 耐熱容器にバケットを半量ずつのせ豆乳を2分の1カップずつ注ぐ。更に2を半量ずつのせチーズを50グラムずつ散らす。
- 5 トースターでチーズが軽く焦げるまで7~8分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません