豆腐ハニーチーズナン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹豆腐 100グラム
- A米粉 80グラム
- A片栗粉 20グラム
- Aベーキングパウダー 5グラム
- Bはちみつ 大さじ1
- ピザチーズ ひとつかみ
- はちみつ 適量
作り方
- 1 ボウルに豆腐とBを入れ泡だて器でよく混ぜる。
- 2 更にAをふるい入れゴムベラできるように混ぜる。
- 3 台の上に出し手で平らにする。真ん中にチーズをのせて包む。
- 4 何もひかないフライパンに3を入れ中火にかける。蓋をして3分焼く。裏返したら蓋をして弱火で5分焼く。
- 5 仕上げに好みではちみつをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません