自家製酵母のハニーオートミール食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- Aオートミール 40グラム
- A中力粉 200グラム
- A塩 5グラム
- Aはちみつ 40グラム
- A自家製酵母元種 120グラム
- A水(夏以外は人肌) 110グラム
- A米油 10グラム
作り方
- 1 ホームベーカリーのケースにすべての材料を入れる。
- 2 天然酵母パンコースでスイッチオン。
- 3 焼きあがったらすぐにパンケースから取り出す。
きっかけ
自家製酵母の食パンが食べたかったので。
おいしくなるコツ
パンケースに薄く油を塗っておくと取り出しやすいです。焼けたらすぐにケースから出してください。
- レシピID:1930027542
- 公開日:2023/06/04
関連情報
- カテゴリ
- 自家製酵母を使ったパンオートミール食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません