ちくわと人参の簡単焼きそば レシピ・作り方
![ちくわと人参の簡単焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56f79d595fe7c91efe49b10a392854631d4e417f.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 麺は耐熱容器に入れ電子レンジ600wで1分30秒加熱しほぐしておく。
- 2 ちくわは輪切りにする。人参は細切りにする。
-
3
フライパンに油をひいて中火に熱する。2を入れ炒める。油が回ったら1と酒を加えほぐしながら炒める。
よく混ぜたAで調味する。 - 4 仕上げに鰹節と青のりをふりかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kousou2023/08/01 10:57美味しく作ることが出来ました。