フランス産バターのクロワッサンダマンド レシピ・作り方
材料(1個人分)
- クロワッサン 1個
- Aフランス産バター 小さじ1
- A砂糖 小さじ1
- Aアーモンドプードル 小さじ1
作り方
- 1 オーブンを180度に予熱しておく。
- 2 ボウルにAのフランス産バターと砂糖とアーモンドプードルを入れてよく混ぜる。
- 3 クロワッサンに2を塗り天板にのせる。トースターで7~8分焼く。
- 4
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサン
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)