マヨネーズとバジルのとろとろスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れる。
- 2 1に牛乳を加え泡立て器でよく混ぜる。更にAも加える。
-
3
フライパンにマヨネーズを入れ中火にかける。2を流し入れて底が固まってきたら木べらで大きくかき混ぜる。
半熟状で火を止める。 - 4
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)