アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と豚肉の卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
優ちゃんんち
メインでいけます!

材料(1人分)

1
豚肉
100g
小松菜
3株
醤油
小さじ2
鶏ガラスープのもと
小さじ1
黒胡椒
少々
ごま油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンをごま油小さじ1であたため、溶いた卵をいれ、ほろほろになる程度に炒め、皿にとる
  2. 2
    残りのごま油小さじ1をいれ、豚肉をいれて炒める
  3. 3
    小松菜を食べやすい大きさに切る
  4. 4
    小松菜を入れ、しなるまで炒め、残りの調味料を入れ、火を消して卵をからめたら出来上がり

きっかけ

小松菜のおひたし以外でレパートリーがなかったので

公開日:2022/04/12

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

優ちゃんんち 簡単!時短!誰でもできる!をモットーです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする