材料(1人分)
- 卵
- 1
- 豚肉
- 100g
- 小松菜
- 3株
- 醤油
- 小さじ2
- 鶏ガラスープのもと
- 小さじ1
- 黒胡椒
- 少々
- ごま油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- フライパンをごま油小さじ1であたため、溶いた卵をいれ、ほろほろになる程度に炒め、皿にとる
-
- 2
- 残りのごま油小さじ1をいれ、豚肉をいれて炒める
-
- 3
- 小松菜を食べやすい大きさに切る
-
- 4
- 小松菜を入れ、しなるまで炒め、残りの調味料を入れ、火を消して卵をからめたら出来上がり
きっかけ
小松菜のおひたし以外でレパートリーがなかったので
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