トマトキムチ焼きそば レシピ・作り方
![トマトキムチ焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f11013f6df01d20da9453f1cac9cf66d1f9b991e.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 麺は耐熱容器に入れ電子レンジ600wで1分加熱しほぐしておく。
- 2 トマトは半分に切る。
-
3
玉ねぎは薄切りにする。卵は半分に切る。
- 4 フライパンに油をひいて中火に熱する。玉ねぎを加え油が回ったらキムチとトマトも加える。麺と酒を加えたら菜箸でほぐしながら炒める。醤油で調味する。
-
5
器に盛り付け卵2個をのせマヨネーズを線描きする。韓国海苔をふりかける。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません