牛肉とれんこんのきんぴら レシピ・作り方
![牛肉とれんこんのきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/807e62db17f913680a255c471904cb6367311156.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
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1
材料は食べやすい大きさにきります。
れんこんは3mmくらいの厚さ、半月に切り、水にさらした後、水気を切ります。 - 2 フライパンにごま油を熱して、牛こま切れ肉、れんこん、にんじん、玉ねぎを入れ炒めていきます。
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3
肉の色が変わり、れんこんが透けてきたら、調味料の材料を全て入れます。
全体に火が通り、汁気がなくなってきたらごまを振り、お皿に盛り付けて完成!
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