アジのレモン蒸し ㅤ レシピ・作り方

アジのレモン蒸し ㅤ
  • 約15分
mame219
mame219
レモンの香りと酸味でさわやか

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レモンは半分に切り、輪切りにする。
    フライパンにオリーブオイルを引き、鯵の皮を下にして中火で2分焼く。
  2. 2 上下を返し、すき間にレモンを加え、塩胡椒をふって白ワインを回しかける。
    蓋をして中火で3分蒸し焼きにする。

きっかけ

メインのおかずに

  • レシピID:1930025363
  • 公開日:2021/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る