アジのレモン蒸し ㅤ レシピ・作り方
![アジのレモン蒸し ㅤ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/670d0b7e458bc805e625dd63b4c13aae5056e8c3.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
レモンは半分に切り、輪切りにする。
フライパンにオリーブオイルを引き、鯵の皮を下にして中火で2分焼く。 -
2
上下を返し、すき間にレモンを加え、塩胡椒をふって白ワインを回しかける。
蓋をして中火で3分蒸し焼きにする。
関連情報
- カテゴリ
- あじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません