ミニトマトと温泉卵のバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは表示通りに茹でる。ザルに上げて水気をきっておく。オリーブオイルを絡めておく。
- 2 トマトは半分に切る。
-
3
器にパスタを盛り付ける。トマトと温泉卵をのせる。醤油をかける。
仕上げにバターをのせ韓国海苔をふりかける。
きっかけ
温泉卵を使ったパスタが食べたかったので。
おいしくなるコツ
アクセントにバターをのせました。パスタの予熱で溶かしながら食べて下さい。
- レシピID:1930025333
- 公開日:2021/10/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません