黒ゴマたっぷりキャベツの味噌和え レシピ・作り方
![黒ゴマたっぷりキャベツの味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a57406492d256caae27706f31883ca5c6f5a0454.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- キャベツ 6枚
- A液味噌 砂糖 各大さじ2
- A水 大さじ1
- A黒ゴマ 大さじ2
作り方
- 1 キャベツはざく切りにする。耐熱容器に入れ電子レンジ600wで2分~3分加熱する。
-
2
ボウルにAを入れよく混ぜる。1を加え和える。
-
3
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません