かぼちゃとキャベツの豆板醤炒め レシピ・作り方

かぼちゃとキャベツの豆板醤炒め
  • 約10分
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
豆板醤の辛みをアクセントにしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは皮ごと薄切りにする。
    キャベツはざく切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひいて中火に熱する。かぼちゃを加え蓋をして弱火で5分蒸し焼きにする。
  3. 3 2にキャベツとよく混ぜたAを加え全体を炒め合わせる。

きっかけ

かぼちゃを頂いたので。

おいしくなるコツ

かぼちゃが柔らかくなるまで蓋をして蒸し焼きにして下さい。

  • レシピID:1930025249
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダ
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る