かぼちゃとキャベツの豆板醤炒め レシピ・作り方
![かぼちゃとキャベツの豆板醤炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34eb4b71a916124ae18dc2ae19dae5d2334a5c93.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは皮ごと薄切りにする。
キャベツはざく切りにする。 -
2
フライパンに油をひいて中火に熱する。かぼちゃを加え蓋をして弱火で5分蒸し焼きにする。
-
3
2にキャベツとよく混ぜたAを加え全体を炒め合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません