ひよこ豆のサンドイッチ レシピ・作り方

ひよこ豆のサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
お肉の代わりにひよこ豆の水煮を使い作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンを半分に切る。片面にAを塗っておく。
  2. 2 玉ねぎは薄切りにする。
    ゆで卵は輪切りにする。
  3. 3 1枚目のパンに2とひよこ豆をのせマヨネーズを線描きする。2枚目のパンで挟む。

きっかけ

ひよこ豆を購入したので。

おいしくなるコツ

お肉の代わりにひよこ豆でボリュームを出しました。

  • レシピID:1930024882
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆食パン
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る