キムチとこんにゃくのお好み焼き レシピ・作り方
材料(2枚人分)
作り方
- 1 ボウルにAを入れ泡立て器でよく混ぜる。
- 2 キャベツは千切りねぎは小口切りにする。
- 3 こんにゃくは食べやすく切る。熱湯でさっと茹でザルに上げて水気をきっておく。
-
4
1に2 3 キムチを入れさっと混ぜる。
フライパンに油をひいて中火に熱する。生地の半量を流し入れ底が固まってきたら裏返す。蓋をして5分蒸し焼きにする。両面に軽く焦げ目をつける。 - 5 仕上げにBをトッピングする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません